Wakapoldasu Irjen Pol Dr. Dadang Hartanto Safari Subuh Masjid An Nazhirin Medan Johor -->

Advertisement


Wakapoldasu Irjen Pol Dr. Dadang Hartanto Safari Subuh Masjid An Nazhirin Medan Johor

Kamis, 05 Januari 2023

 


Awal


Kembali

Arsipkan


Pindahkan


Hapus


SpamMedan| SNN -
Bertempat di Masjid An-Nazhirin Jalan Eka warni Kecamatan Medan Johor, Wakil Kepala Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Wakapoldasu) Irjen Pol Dr. Dadang Hartanto, S.H., S.I.K., M.Si. di dampingi Dirbinmas Poldasu Kombes Pol Ja'far Sodiq, S.H., M.M., M.Han, Kasubbid Penmas Bidhumas AKBP Dr. Herwansyah Putra, S.H., M.Si., dan Kapolsek Deli Tua. Kompol Dedi Dharma melaksanakan Safari Subuh, Kamis (05/01/2023).

Rombongan Wakapoldasu  disambut oleh Pengurus Mesjid An-Nazhirin dan Para Jamaah diteruskan dengan Sholat Subuh Berjamaah di Mesjid tersebut. Setelah melakukan Subuh berjamaah Wakapoldasu berkesempatan memberikan arahan dan bimbingan ke para jamaah.

"Ini merupakan kegiatan yang rutin yang dilakukan selain untuk beribadah juga untuk bersilaturahmi. Sholat subuh juga memiliki keutamaan yang sangat luar biasa, apalagi didahului dengan tahajud dan sholat dua rakaat sebelum subuh", papar  Dadang Hartanto.

Safari Ibadah dalam bentuk Kegiatan Sholat Subuh Berjamaah Polda Sumut diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan Masyarakat terhadap Polri, harap Dadang Hartanto.(torong/ar)