Sekda lantik Pejabat Struktural Eselon III & IV -->

Advertisement


Sekda lantik Pejabat Struktural Eselon III & IV

Sabtu, 20 Juli 2019

Medan | SNN - Wali Kota Medan Drs H T Dzulmi Eldin S MSi MH diwakili Sekda Kota Medan Ir Wiriya Al Rahman MM  melantik 27 pejabat struktural eselon III dan IV di lingkungan Pemko Medan,Jumat  (19-07-2019). Seluruh pejabat yang dilantik diharapkan dapat lebih bekerja keras, bekerja tuntas dan bekerja ikhlas dengan penuh inovasi dan kreasi untuk mewujudkan serta meningkatkan mutu pelayanan bagi masyarakat. Sebab, hal itu menjadi modal dan sebuah keharusan bagi pemimpin agar memiliki nilai daya saing.

Pelantikan dilakukan di Ruang Rapat III Balai Kota Medan dihadiri Kepala BKD & PSDM Muslim Harahap, Kadis Perumahan, Kawasan Permukiman Dan Penataan Ruang (PKPPR) Kota Medan Benny Iskandar serta sejumlah pimpinan OPD di lingkungan Pemko Medan. Dalam arahannya membacakan sambutan tertulis Wali Kota, Sekda menegaskan bahwa tanggung jawab pejabat yang baru dilantik saat ini semakin besar.

‘’Dinamika dalam bekerja akan senantiasa dijumpai di mana pun kita ditempatkan. Namun seorang pemimpin dituntut untuk mampu mengikuti arus perubahan dengan seluruh kemmapuan yang dimiliki serta pengetahuan yang mumpuni. Sebab, jika hal tersebut mampu diwujudkan, maka komitmen seorang pimpinan untuk mendukung percepatan pembangunan kota pasti dapat terealisasi,’’ pesannya.

Sebelum pelantikan dilakukan, 27 pejabat eselon III dan IV lebih dahulu menyampaikan fakta integritas. Setelah itu Sekda mengambil sumpah/janji serta pelantikan. Adapun 27 pejabat yang dilantik itu dua diantaranya adalah Dra Siti Wiridiyah dilantik menjadi Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan dan Fadly Ardha menjadi Kasi Pemberdayaan Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Medan. (torong/fit)