KPUD Sumut Umumkan Pemenang Lomba Maskot dan Jingle Pilgubsu 2024. -->

KPUD Sumut Umumkan Pemenang Lomba Maskot dan Jingle Pilgubsu 2024.

Jumat, 14 Juni 2024

 


Medan | SNN - Komisi Pemilihan Umum Provinsi Sumatera Utara (KPU Sumut) mengumumkan pemenang lomba Maskot dan Jingle Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sumatera Utara,di Ballroom Hotel Santika Dyandra Medan, Jumat (14/06/2024).

Ketua KPU Sumut Agus Arifin diwakili Anggota KPU Sumut Robby Effendy Hutagalung, mengajak semua elemen masyarakat di Sumatera Utara untuk ,menyukseskan Pilkada Serentak yang akan dilangsungkan tanggal (27 November 2024) mendatang.

"Sebentar lagi petugas Pantarlih akan datang kerumah bapak dan ibu untuk melakukan pemutakhiran data pemilih, maka terimalah dan dukung mereka guna mendapatkan data pemilih yang sebenarnya",Ujar Robby yang juga mantan Jurnalis ini.

"Sementara itu, Pj Gubernur Sumatera Utara Hassanudin diwakili Kepala Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Sumatera Utara. Ir Ardan Noor, MM, mengatakan, mari kita memilih Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sumatera Utara dengan jujur dan adil, guna mendapatkan pemilih yang menjadi pilihan rakyat.Untuk itu, sambungnya, semua elemen yang ada di Provinsi Sumatera Utara.diharapkan dapat menyukseskan Pilkada serentak akan dilakukan dan diselenggarakan KPU Sumut,"Pintanya Ardan Noor.

Hadir dalam kegiatan ini, Kasdam Kodam 1 Bukit Barisan, Wakapoldasu, dan seluruh unsur pimpinan KPU Kabupaten dan Kota di Sumatera Utara serta para siswa dan siswi yang ada, seluruh unsur masyarakat di Provinsi Sumatera Utara.(ar)