DPD Partai Golkar Deli Serdang Bagi-bagi Nasi Berkah Di Kawasan Lubuk Pakam -->

DPD Partai Golkar Deli Serdang Bagi-bagi Nasi Berkah Di Kawasan Lubuk Pakam

Jumat, 18 Maret 2022

  


Deli Serdang | SNN -DPD Partai Golkar Deli Serdang Berbagi Rezeki Jumat berkah kepada kaum duafa di kawasan Lubuk Pakam, Deli Serdang, Jumat(18/03/2022).

Rezeki Jumat Berkah kita berikan kepada abang-abang becak di kawasan Lubuk Pakam. Kegiatan ini akan kita lakukan disetiap jumat di daerah Deli Serdang,”ungkap Ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang H. Hamdani Syahputra S.sos melalui Ketua AMPG   Darma Purba.

Untuk jumat ini, kata pria yang akrab disapa bang Dedek ini, nasi berkah dibagikan di kawasan Lubuk Pakam. Selanjutnya, Beringin, Galang dan seterusnya.”Setiap daerah di Deli Serdang akan terus kita jalani. Sehingga program baksos kita bisa terus berkembang dan dirasakan oleh masyarakat,”paparnya.

Sementara itu, Ahad besok (20/03/2022), DPD Partai Golkar juga menggelar Subuh Berjamaah di kawasan Masjid Nurul Ihsan Desa Paluh Sibaji Kecamatan Pantai Labu.

Kegiatan ini dihadiri oleh ketua DPD Partai Golkar Sumut H. Musa Rajekshah.”Kita berharap seluruh kader partai Golkar di Deli Serdang bisa menghadiri acara subuh berjamaah ini,”papar Ketua Partai Golkar Deli Serdang H. Hamdani Syahputra. (torong)