Edwin Sugesti Nasution Terpilih Ketua Pansus LKPj Walikota Medan -->

Advertisement


Edwin Sugesti Nasution Terpilih Ketua Pansus LKPj Walikota Medan

Rabu, 06 Mei 2020

Medan | SNN - Anggota DPRD Medan yang bergabung di Panitia khusus (Pansus) LKPj Walikota Medan Akhir Tahun 2019 mempercayakan Edwin Sugesti Nasution SE MM menjabat Ketua Pansus. Terpilihnya Edwin Sugesti melalui rapat telekonference yang dipimpin Ketua DPRD Medan di ruang banggar gedung dewan, Rabu (06-05-2020).

Rapat Pansus dihadiri Ketua DPRD Medan Hasyim didampingi Wakil Ketua Rajudin Sagala dan anggota Wong Cun Sen. Dalam rapat, selain menetapkan Edwin Sugesti (Partai PAN) sebagai Ketua Pansus juga juga menetapkan Wong Cun Sen (PDI P) sebagai Wakil Ketua.

Kepada wartawan, Ketua Pansus LKPj yang baru terpilih Edwin Sugesti Nasution menyampaikan akan segera berkoordinasi dengan sesama anggota Pansus. Selanjutnya akan segera menyusun jadwal pembahasan.

“Pansus akan mengkaji, mengevaluasi dan mengkritisi kiinerja Pemerintah Kota Medan di Tahun 2019. Kemudian Pansus akan memberikan catatan2 penting berupa rekomendasi,” sebut Edwin Sugesti seraya menyebut terima kasih atas amanah Fraksi lain kepada Fraksi PAN.(torong/zu)