Pemberian Santunan kepada Yatim-piatu Wujud Kebersamaam

* Bank Permata Buka Kancab

Medan | SNN – Head Syariah Network Bank Permata Pahala David Panjaitan mengatakan, pemberian santunan dan bingkisan kepada anak-anak yatim piatu merupakan wujud kebersamaan dan berbagi kasih kepada mereka.

“Apa yang direasakan anak-anak yatim-piatu sama juga apa yang kita rasakan. Pemberian bingkisan dan santunan ini bukti kepedulian Bank Syariah Permata dalam berbagi kasih,” katanya dalam dalam sambutannya ketika meresmikan (launching) Kantor Cabang (Kancab) Bank Syariah Permata Jalan Palang Merah Medan, Senin (26-08-2013).

Hadir dalam acara itu Region Head 10 Ruslan Tono, Head of Area 1 Delly Arnaz dan Kepala Cabang Bank Syariah Permata Medan Hamrizal Razali, Ketua Umum MUI Medan Prof Dr H Mohd Hatta serta utusan dari BI Medan.

Acara diwarnai penyerahan bantuan dan santunan kepada anak-anak yatim-piatu dari Panti Asuhan Aisyiyah Medan.

Menurutnya, kehadiran Kancab Bank Syariah Permata satu wujud dan komitmen manajemen Permata Bank yang berttujuan untuk memberikan pelayanan yang baik kepada nasabah, bukan saja kepada nasabah Bank Syariah Mandiri, tetapi juga kepada nasabah Bank Permata sendiri.

Sedangkan Kancab Bank Syariah Permata di Indonesia, sambungnya, ada sebanyak 13 Kancab, termasuk di Jalan Palang Merah Medan. Bahkan, hingga tahun 2014 nanti bakal menjadi 20 Kancab.

“Saya yakin, berkat kerjasama yang baik dengan seluruh nasabah Bank Syariah Permata dengan manajemen, maka kehadiran Bank Syariah Permata yang sangat diharapkan masyarakat akan lebih berkembang dan maju pesat,” jelasnya.

“Kita tetap akan memberikan pelayanan terbaik kepada nasabah sesuai kerjasama dan komitmen manajemen Bank Syariah Permata,” tambahnhya.

Semenetara itu, Region Head 10 Bank Permata Ruslan Tono mengatakan, atas kehadiran Kancab Bank Syariah Permata Medan secara tersendiri yang awalnya bergabung dengan Bank Permata diharapkan bisa memberikan pelayanan terbaik kepada nasabah.

“Semoga lebih sukses lagi dan mampu memberikan kebaikan kebaikan terhadap perekonomian masyarakat, khususnya di Kota Medan,” ujarnya.

Acara ditutup doa dipimpin Ketua Umum MUI Medan Prof Dr H Mohd Hatta.(ral)

Foto:
TANDA PERESMIAN: Head Syariah Network Bank Permata Pahala David Panjaitan didampingi Kepala Cabang Bank Syariah Permata Medan Hamrizal Razali (kanan) ketika menggunting pita tanda peresmian Bank Syariah Permata Jalan Palang Merah Medan, Senin (26-08-2013). (Foto: Ist)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *